在我的童年里,有很多有趣的事情,其中最令我难忘的一件有趣的事情莫过于“咖啡西瓜汁”事件了。
记得去年的夏天一天,天气非常炎热,我在家里正吃着爽口的大西瓜,突然想到了好喝的西瓜汁,不由得心动起来。“那就自己动手做一杯西瓜汁吧”我心里想。于是我就立刻动起手来,首先我把西瓜皮去掉,然后把红彤彤的瓜瓤切成块,放入一个杯子里,用勺子把杯子里的西瓜瓤压成汁,就做好了。
我尝了一口,觉得很平常,于是偷偷的从厨房柜子里拿出红糖,用勺子挖了两勺放入西瓜汁中,又用勺子搅拌了一下,美味的西瓜汁就大功告成了。
我看到哥哥想吃西瓜的样子,就把我制作的“黑暗料理”(红糖西瓜汁)给哥哥了。哥哥接过后,立马喝了一口,“啊啊啊~啊,这是什么呀,怎么这么苦呀······”
哈哈,我现在正式宣布:我制作的红糖西瓜汁命名为“咖啡西瓜汁”。