阵阵的带着腐烂和酸臭的气味直冲我的鼻子。我顿时一阵眩晕。这味道直引得我头皮发麻,我觉得肚子里像翻江倒海似的,这恶臭直弄得我的鼻翼急速地收缩,我难受得都快流出了眼泪。哇!我急忙捂住鼻子,张着嘴重重地喘着粗气。可这该死的臭气还是不断地钻入我的鼻孔,刺激着我的嗅觉神经。,我环顾四周,发现在我附近的小花小草此时也正耷拉着脑袋,它们枯黄的颜色在我眼中显得十分刺眼。我胃里的胃酸不断地搅动着,有好几次要涌上我的口腔,但我使劲皱着眉头,还是忍住了。我又用力哼了几口气,头摇得像拨浪鼓似的,却仍无法躲避恶臭,好难受的感觉啊!
我十分难受地看着自己昔日干净整洁的皮肤,唉!现在它却附上了一层恶心的零碎的垃圾以及赃物,它们蜡黄色的,附带着的黏液还搀和着一点点灰尘,总体呈现出糊状的样子。我极力忍住自己万分难受的肚子,便赶紧把自己的注意力挪开。谁知我却看到了一块较大的垃圾正挂在我的垃圾进口上面。一点点浅绿色的肮脏的汁液正从垃圾中渗出,而且还顺着我的身体缓缓流下,然后渗入土里。我极力扭动身体,可就是不能把这绿色的汁液甩掉。刹那间,我顿时感觉身体里垃圾的臭味更难闻了,臭味剧烈地冲击着我的脑神经,我感觉我自己简直就要被窒息了!可恶,要是我也有脚,我可打死也不会傻呆呆地呆在这该死的鬼地方了!我愤愤不平地想。谁知我的防备刚一松懈,原本就无孔不入的臭气便顿时趁虚而入,我顿时一阵反胃,我急忙更加紧紧地捂住了鼻子。
一只绿头苍蝇慢慢停在了我的身上,它身上正带着一股粪臭,结果它一抖身子,一点点的垃圾便从它身上掉落,附在了我的身上,我极其厌恶地皱起了眉头,我觉得臭气更加浓了,我也更难受了。苍蝇此时却优哉游哉、悠闲自得地抬起了它的前两根触角,轻轻地搓搓手、擦擦嘴。呀,这么恶心的专在垃圾里钻来钻去的苍蝇也还装干净?呕我终于忍不住地吐了,一股淡黄色的,其中还带着少量说不清的杂质的液体被我狠狠地吐了出来,摊在了地上,这摊液体还不时冒着气泡,显得十分恶心,可我却感觉不到一丁点儿的舒服,而且连症状稍微好一点都谈也谈不上。
啊!我何时才能摆脱这肮脏的、令人难受的环境,逃离这该死的地方,重回我应有的清静和干净呢?