一位小朋友把垃圾扔进垃圾桶的图画【范文
这是我第一次自己独自一人去楼下扔垃圾。
吃完晚饭妈妈叫我自己一个人去扔垃圾,虽然我很乐意帮忙,但是我从来没有自己一个人去楼下扔垃圾。一开始我很害怕,妈妈鼓励我并且说:“我会在电梯门口等你。”我鼓足勇气提着垃圾袋走进电梯,进了电梯,我心里非常忐忑,担心电梯会不会出故障;会不会突然进来一个陌生人呢…….很快电梯到了一楼,我三步并作两步把垃圾扔进垃圾桶掉头就跑。当电梯再次到了14楼的时候我心里的石头就落了下来。
回到家,爸爸妈妈表扬了我,我心里很高兴!
一位小朋友把垃圾扔进垃圾桶的图画【范文10篇】一十零
走进学校大门,就能看见学校操场四周站着整齐的环保卫士垃圾桶。
瞧!胖胖的桶身,绿色的底案,上面写着保护环境,人人有责同学们看见它都能自觉地遵守制度。别看它个子矮,但是胖胖的身体能吃下很多的食物。无论天晴下雨都能遮住全身,不让它受到任何危险。
我们应该爱护环保卫士,遵守环保制度,也要做个环保小卫士。