学会了游泳作文五百字
我学会了游泳
暑假的一天,爸爸和妈妈带我去游泳池学游泳。
一到游泳池我就很害怕,因为我还不会游泳,所以我才那么害怕。妈妈说:“不用怕,我来教你吧。”我说:“当然好。”然后,妈妈叫爸爸站到离她五米远的地方,妈妈扶着我下水,我已经知道妈妈准备放手了,而我在妈妈还没放手时就拼命地往爸爸的方向游去,我伸开两只手和两只脚,仿佛像一只青蛙在挣扎着。等爸爸把我从水里捞上来的时候,我已经喝饱了一肚子的水。等我定了定神,我说什么也不下水了。爸爸一边安慰我,一边鼓励我说:“一静,成功的路上一定会遇到许多困难,只有克服困难,才会有成功呀。”爸爸的话真有道理,我鼓起勇气,跳入水中,在爸爸的指导下,我伸出双手划水,双腿收拢、夹蹬,一下一下地向前游起来。
我终于学会了游泳,我想起了一句话:“世上无难事,只要肯登攀。”
我学会了游泳
2013年的暑假,天气干旱,是游泳的最好时机,7月22日,我和爸爸妈妈来到了上星游泳场学游泳,我和妈妈跳下了浅水区,我们开始学憋气。
爸爸说:游泳,一定要先学会憋气,不然,掉下水就完蛋了。”我们先戴上潜水镜,游啊游,像一只小鱼儿。
7月25日,我们又来了,爸爸教我们在较深的地方游泳,我胆战心惊,我被爸爸拉下去了,在那个地方水到了我的肚子。我们渐渐的游,终于学会了在较深水区潜水。
7月29日,我的生日,爸爸带我游泳。我们学在水上浮着游,那一天,我并没有学会,都是爸爸托我的,把爸爸累得够呛。
8月2日,我和爸爸来了(妈妈在工作)我游来游去,差一点呛着了,事情是这样的:我会了浮游,本想叫爸爸教我耍几招花式,爸爸把我拖过来,转了个180度大旋转,搞的我晕头转向。差点哭了。
我终于学会了游泳,虽然很辛苦,也不是为了会游泳,是在锻炼我的胆量呀!