“最美司机”吴斌走了,没有道一声别,没有留下豪言壮语,只是用绽放夺目光辉的1分16秒诠释了自已平凡而壮丽的一生,用生命温暖了这个人情冷漠的社会,感动了众人,他用生命履行了职责,用坚忍守住平安,用生命把客车停靠在岁月的宁静里。
可是为什么要用最美这样的字眼?还有临时工教师张丽莉被誉为最美女教师?好脸蛋好身材好形象在一颗真善美的心灵前是那么浅薄?他们只是我们平凡百姓中的好人!所以我宁愿称为“好人司机”!
天堂里该没有车来车往,没有飞来横祸,愿好人一路走好!