我们班的尖子生作文
我们班有一个女生,她叫XXX,脾气很不一般,用当下最流行的词来形容她的话,那就是:女汉子。
有一天,我和好朋友杨梓辉一起玩时,杨梓辉突然问我:“你敢惹XXX不敢?”我觉得他是在测试我的胆量,就说:“当然敢啦,你看好了!”
我跑到XXX跟前推了她一下。XXX生气地说:“你干吗呀?”我恬不知耻地说:“手痒了,想打你呀!”她听了二话不说就开始动手了,我还没来得及躲呢,她的手就已经到我胳膊上了!她的手厉害极了,隔着我的两层衣服都能掐到我的肉。她大约掐了五秒钟才肯松手。我捋(lǚ)开袖子一看,我的妈呀!她可真够狠的,我的胳膊青了好大一片!我生气地对她说:“你把我胳膊都掐青了,你说咋办吧!”她冷冷一笑说:“凉拌!”我想上去报仇,可想到她的“九阴白骨爪”,不得不偃旗息鼓“放她一马”。
昨天下午,杨梓辉不知什么原因又和XXXP起来了。我问清楚情况后,替杨梓辉说了句话,结果又把她惹生气了。没等我反应过来,她直接拿英语书朝我脸上摔了过来。书尖砸住了我的右脸,让我疼了半天。
XXX可真不愧是一个女汉子啊!