小学我们班的好学生作文
在我们六(6)班这个大家庭中,真可谓是高手如云啊——“混世魔王”徐?Z豪;“运动健将”刘亚琪;“第一暖男”戴子阳;“东方不败”刘政杰;“武林高手”孙肖柯……
这群龙之首当然是伊嘉诚啦!他放荡不羁,是我们大闹天宫的“武林盟主”!
他赫赫有名,通常都会“蛋白质”得使人无言以对;他滑稽可爱,让人捧腹大笑;他天不怕地不怕;但有时很让我们敬畏……
要论他的“动人事迹”,就是说上三天三夜都说不完!现在就让我们一起来目睹一下他的风采吧!
他是我们班的“逗逼大王”!一件平常得不能再平常的发本子工作,也能让他把我逗得哭笑不得。就比如发到徐婧玲的本子吧,他就会举起本子,大叫一声“一三零”,此话一出,所有人都“哈哈”大笑起来,但是谁都知道,他在叫徐婧玲。
我们班的陈老师那叫个霸气凛然,只要她说一,没人敢说二!而伊嘉诚纯属于那种天不怕地不怕的“金刚侠”,极其能看老师的脸色。只要一逮到陈老师一丝丝笑意,他就敢处处与老师“作对”。上课时,陈老师看到他转到后面去讲话,就用那双可以“穿透我们身体”的眼睛盯着伊嘉诚,后面的同学看到陈老师的眼神,连忙提醒他转到前面去,他还大叫一声“干嘛?”弄的陈老师也哭笑不得。有时陈老师上课上得喉咙实在吃不消了,在无伤大雅的情况下,也就随他了,也会让他“放肆”一下。可是一到正经的时候,如果他还这样“放肆”,只要陈老师一个“充满火光”的眼神,他就会很快意识到自己的错误,很听话地回到自己的位置上,专心听课。
他乐于助人,积极做事。虽然说伊嘉诚吵是吵了点,但是助人为乐这一点,他可是可以让人举起大拇指为他点赞的。有时候,我们有些事情劳烦他去做一下。他就二话没说,马不停蹄地去做了。老师改完作业要发本子,他首当其冲地跑到讲台上把本子全拿到自己手中,开始发起来。开学大扫除,他也总是丝毫没有空闲,一会儿扫地,一会儿擦窗户,一会儿擦瓷砖……无论哪里看到的总是他忙碌的身影。
虽然伊嘉诚非常不让老师省心,但是就是因为有这样活泼、机灵的人,才让我们班天天有许多笑点。都说“笑一笑十年少”!伊嘉诚,就是一位能让我们永保青春的美容、养颜师啊!
毕业在即,老师和伙伴们都希望你保持率真天性的同时,也能重拾起对学习的热情,不要将试卷上习作版面,抄一篇阅读理解的文章上去!哈哈哈……