落红并不是悲伤,而是美,一种乐于奉献的美。雪花并不是寒冷,而是美,一种乐于给予的美.----题记
我,有一个美丽的名字----雨,纯洁的白云是我的妈妈。白天,我与伙伴们无忧无虑的嬉戏着,晚上,我们一起听妈妈讲故事。其中,我最喜欢听我的哥哥姐姐们为世间万物所做的事的故事。我越来越向往那种惊心动魄的生活,终于,我决定去追逐我的梦。
这天,伴着轰隆隆的雷声,追着闪电的脚步,我,向下一跃化为一个在空中飞舞的精灵,跳跃着青春的色彩,欢快地舞动着澄碧的世界中舞动出一片属于自己的天空。
一会儿,我看到了地面,伙伴们中,有些选择了城镇,它们在屋顶上嘀嗒地敲击着。在窗户上叮咚地激起朵朵水花,最后,在青石板上哗哗地流着,演奏一部交响曲。
剩下的我们,我、选择了田野。我伴着如此美妙的音乐。在上帝给予的闪亮的舞台上。继续舞动着,尽管我已看清舞台的尽头是死亡,但是我要将我纯洁明亮得身姿,欣喜的舞步和犹如天蓝的歌声,留在这个我所爱的世界。
我努力地珍惜着这段生命之舞,死亡之舞,美丽之舞......可是,我的生命就犹如人的青春像云影一般掠过。
一曲终毕,舞遂停止,我笑着飘进了泥土之中。
我仿佛听见雷鸣般的掌声,化作天空上的彩虹,看着美丽的彩虹,我又笑了,美丽,就这一次,虽然经历这个过程会隐痛,但是在过程中感受到了喜悦。
就这一次,生命如此美丽,就这一次,却是永远的美丽。