有一天我和妈妈走在去超市的路上,我蹦蹦跳跳地走着,还哼着小调儿,原本我还以为会是像往常一样平常,但令我想不到的是发生了一件不平凡的经历。
我们赶到超市,买到做菜的材料,便走到收银台去结账,这时妈妈发现了少了一种材料,就对我说,你先站在这里,我一会儿就回来,我点了点头,玩儿起随身带的玩具来,时间飞一般的流逝,转眼间就快到我了,可妈妈还没有回来,我十分着急,呜呜地哭了起来,一把又一把的抹着止不住的眼泪,泪水仿佛断了线的珍珠一样落下来,这时身后的一位小姐姐安慰我说,小朋友别哭了,姐姐的妈妈也没有回来,她的话似乎一阵温暖的春风,抚过我的心,那位小姐姐顿时成了我心中的安琪儿,在用语言保护着我,终于妈妈回来了付了款,我们很感激那位姐姐,而她却说这是我应该做的不用谢。
而那句安慰我的话却永远留在了我的心田,激励着我。