“哈哈”“嘻嘻”咦?谁在欢声笑语?原来是小河一班的同学在上情境课——手绘扇子。
我在手绘扇子时,我听说这个纱布在涂的时候,水彩笔颜色会染到别的地方,所以我专心致志地制作,结果意想不到的是——不是所有颜色都染,所以我还要做“皮试”。当时啊,别人总是吵吵闹闹,我稍微有点心烦意乱,假如他们不发出那么大的声音的话,我说不定还可以“心静自然凉”了,可是教室就好像炸开了锅似的。画着画着,我就“画扇添景”了,景添的也特好,因为添景,我排在了第三,不然我第一了。我的那幅画上画的是一只萌萌哒的小小“招财狮”,没想到招财的猫咪都“失职”了。画完后我们开心的拍照片,可到最后拍团体照时,大家争吵不堪,谁也不想站在后排,不过最后再老师的协调下还是安静了下来。
这次课可真是要细心呀!