每天我都重复着一样的生活,很是枯燥。
早晨,一觉醒来,就得去学校上学,而下午,带着一身臭汗回家,吃吃饭、做做作业、睡睡觉,时间很快就没了。
终于,枯燥的生活要结束了,周末来了。
说到周末,你们猜我会干些什么呢?不用说,就是看看电视、玩玩电脑、做做游戏啦!
可是,悲剧来了。老妈在我玩得热火朝天的时候,竟然叫我去洗澡,要知道,浴室可是我的一大敌人啊。我见状,迅速逃离游戏,跑向卧室,以做作业的名义来抵抗老妈。最后,在我的不懈努力下,老妈终于被我击退了。我偷偷地,又继续玩起了游戏。
时间飞逝,中午到了,老妈又一次催起了我,看来不大战一场是不行的了。我使出“不洗音波功”攻击老妈,可她的气势丝毫没有减弱,飞速向我冲来。看来,我只好使出“作业神功”了,我迅速跑到一堆作业前做了起来。老妈看了,只好无奈地走了,她这次又没抵挡住“作业神功”的威力。
到了下午,我原以为已经摆脱了老妈,开心地看起了电视,可没想到的是,她又一下子跳到我的面前开始催起来,哎,真是和尚念经啊!可我真的不想去洗澡啊!我在心里大叫道。于是我又想使出“作业神功”,可是这招已不管用,老妈不管三七二十一就把我拉进了浴室,还塞给我一团衣服,看来我这下是必洗不可了。
直到我洗完澡后才发现,洗澡其实还是挺舒服的。