在我快乐的成长过程中,遭遇了一次与众不同的体验!要说根源,归根究底要算在我光荣退休的“虎牙将军”身上,为什么叫它“将军”呢,因为它是我最厉害的牙齿,一切好吃的都要先跟它们报道!
大家一定想听一听我的“将军”是如何的与从不同吧,那就听我来讲一讲:在离我远去光荣退休的掉牙排行榜中,“将军”排名第九。五月十二号那天,因为啃一块重量级的排骨,我的“将军”就被咯的开始微微摇晃了,我心想,它是想离我而去了,就希望它早早脱落,长出新的“将军”。结果,它好像知道我不想要它,生气了,第二天就开始微微疼了起来,什么东西都不能嚼,不能碰它,一碰就疼的我呲牙咧嘴,天天就只能吃稀饭。就这样,整整三天,“将军”一点都不服软,妈妈让我多活动活动,就能掉的快点,可是我一摸着它,就疼的直吸冷气!第四天晚上,因为只能吃流食,饿的我眼睛都冒金星了。要睡觉了,我在心里暗暗对“将军”说:将军啊将军,你赶快掉下来吧,我快受不了了,你要是退休了,我一定会好好的保存你,以后也会更加爱护你的子孙后代!
结果第二天早上一醒,嘴里好像有个东西,我赶紧吐出来一看,还真是我的“将军”,我大喊大叫举着“将军”叫妈妈,和妈妈说了这个奇怪的事情,妈妈说让我把它埋在花盆里,从此,我的“将军”就光荣退休了!