我叫一角钱,我的主人叫玲玲,她正在清理钱呢!“一角钱有什么用?”说着她把我扔在了马路上。
我又是担心又生气,突然来了一辆汽车开了过来,直接把我撞飞了,我被撞到了垃圾桶的旁边。正在我垂头丧气时,忽然,大老远来了一个人,我想:他应该会把我捡走吧!可当他走过来时,我才发现他身上写着“环卫”两个字,结果,他并没有把我捡走,反而把我扫到了垃圾桶里。我只好在垃圾桶里四处乱看,看到一个亮晶晶的东西,我“走”了过去,看见是一盏灯,终于可以看到亮光了,我躺在灯的旁边准备睡觉。可是刚开始睡,就听到一阵“轰隆”,不过一会儿就觉得很冷,开始瑟瑟发抖了,四周还是黑得伸手不见五指,但是我看到了我的兄弟,五角钱、一元钱……他们都伤痕累累,破烂不堪,甚至有的还分成了两半。“怎么办啊?”我自言自语。
我不知道接下来我会去哪儿流浪,希望有一个人能把我捡走。