春天是美好的,夏天是炎热的,冬天是冰冷的,而我最喜欢秋天。
秋天的树是光秃秃的,时不时地掉下几片叶子,落下来的叶子踩上去沙沙的响。
秋天的果园里是丰富的,有成熟的香甜甜的柿子,它害羞的涨红了脸,有脆脆的苹果,苹果有青有红,青的,天真可爱,公主般娇气,红的,早已挣脱那些娇气,变得成熟了,还有那些又香又脆的梨,真是应有尽有啊!
秋天的天空是多么湛蓝高远啊,云朵一会儿像梨,一会儿像苹果,还有很多千奇百怪的样子,云彩一块一块的,让人看起来多么舒服,多么奇特啊!
秋天的丰收的玉米,就像一颗颗黄色的珍珠,美丽极了。高粱在夜晚就像燃烧的火把,为大家高歌一曲。
秋天的月亮更是神奇,秋月轻盈升起,像一位披着轻纱的仙女,在几朵洁白的白絮的飘来飘去,又像是小姑娘一样穿来穿去……
啊!秋天真是丰富多彩,哦,秋天又是另人难忘的!