今天早上,妈妈告诉我一个好消息:晚上带我去图书馆。我开心极了,因为图书馆里有许多好看的书。于是,我只等晚上赶紧到来。
等啊,等啊,妈妈终于回来了。我赶紧从卧室跑了出来,对着妈妈喊道:“时间不早了,不要磨蹭,我们快点走吧!”妈妈说:“你怎么这么急啊?”我想,不急才怪呢!在图书馆里,可以想看什么书就看什么书。想着,我奔下楼,跳上了车。我在车上等啊等啊,妈妈终于来了,嘴里不停地喘着气。妈妈说:“怎么跑那么快?我正找你呢,你就不见了。”其实,我的魂早就飘到了图书馆,妈妈却不急不慢,简直就是蜗牛速度。
终于到了图书馆。我赶紧下车,跑了两步一看:图书馆的门是关着的!我有点不相信,揉揉眼睛,上前两步再看,啊!真的,真的是关上的!妈妈回到车里说:“回家呗!图书馆已经关门了。”
哎!真是白忙一场,今天真倒霉!