去年春节,我和爸爸妈妈一起去了三亚旅游。我第一次坐上了飞机,来到了美丽的三亚。我们的第一站是亚龙湾,傍晚,到了亚龙湾,办了酒店入住后,我和爸爸妈妈一起去散步。亚龙湾的酒店沿海边建造,在四周走走,可以感受着清新的海风,看着清澈透明的海水,洁白细腻的海滩以及美丽的椰影婆娑。第二天,我们去了西岛,去西岛的人特别的多,我们排了2个多小时的队终于踏上了西岛。西岛的海是梦幻中的蓝绿色,特别美,我迫不及待踩入海水,感受着海的清凉气息。西岛上有很多的海上娱乐项目,我选择了海上飞艇,感受着海浪迎面飘来,特别刺激。我们的第三站是南山,这里有著名的海上观音,导游叔叔说,海上观音保佑着从这里经过的每一班航班,在这里可以看到飞机从蔚蓝的天空飞过。到南山寺拜观音,是一场朝圣之旅,这里的佛教文化源远流长,导游叔叔还教了我们正确的朝拜方式。希望观音菩萨保佑我们大家都平平安安的。在三亚的最后一天,我们尽情享受了亚龙湾的海滩,我们在海边游了泳,打了沙滩排球,尽情地挥洒着汗水,享受美丽的海滩。开心地度过了这次的三亚之行后,我们踏上了归程,希望以后还能来美丽的三亚游玩。