快乐的一天作文
当阳光照进我小小的房间时,我伸了伸懒腰。美好的一天又来临了。
妈妈今天上班了,姐姐在家看电视,他跟我和妹妹说:“你们作业写完了,给你们放假一天,出去玩吧!”我和妹妹高兴的又蹦又跳,一路都是我们那欢快的脚印和歌声。我们去了公园,看见淡青色的天空上留下了隐隐的、淡淡的一弯月痕。东方隐约发光的太阳半藏在一片薄云之后,丝毫不灼人。我觉得早晨的风清爽宜人,早晨吻合的阳光如同一只温暖的首,抚摸着温暖的花草们。我们在草坪上跳啊唱啊,别提有多高兴了……
可是,时间过得肯真快,转眼到了中午,我们迈着步伐回家了。