儿童节到了,我和爸爸来到天梯脚下,爸爸说:“如果我能超越他,他就给我买东西吃,我下定决心,一定要超越爸爸!
我们在山上你追我赶,同时打打杀杀,弄得我们两嘻嘻哈哈,就在爸爸笑得满地找牙的时候,我努力的向前冲,甩掉了爸爸,哈哈,这下爸爸追不上我了,就在我得意洋洋的时候,爸爸又冲了上来而且超过了我,因为爸爸的腿长,所以又把我甩掉了,爸爸想:我腿短一定要跑很久,所以轻轻松松的玩起手机来,我用净了我所有力气,终于看见了正在玩手机的爸爸,我悄悄的从他身边走去,我走倒了终点,我在终点向爸爸挥手,爸爸恍然大悟,但是以经迟了,我胜利了!
我满开心的心情带着一大口袋的零食回家了!