放假没多久,我们幼儿园的同学一起去番禺水上乐园玩。
一开始,我们去永生渔港吃饭,吃完饭,就去贴天灸,贴完以后就去书店看了半个小时的书,最后,去“糖妹”吃完东西,下午四点就出发去水上乐园了。由于走错路,我们两个小时才到。一路上,我看到了一座塔和一个军事基地。
在水上乐园,我们先去了超级造浪池,超级造浪池很大很大,岸上还有一个高压水炮能喷很远。最前面有一个舞台,可以表演节目,舞台后面可以放烟花。舞台表演完就会冲出大浪,好像在大海里冲浪一样。后来我买了一个小船。
我还去了儿童池,儿童池里很多喷水的,连滑梯上都有喷水的。
我们玩得很开心!