快乐的一天作文
今天,是我们在青岛的最后一天。我们乘船到了金沙滩。
当我看到金黄黄的沙滩的时候,就迫不及待的脱下了鞋袜,跑到了松软软的沙滩上。
哇!软软的沙滩才在上面真舒服呀!
这时,刘心雨跑过来说:路凯琪,你看那里有块大石头,我们一起去那里照张相吧!
我答应了,便跟着刘心雨跑了过去。照完了相,我便拉着刘心雨到了沙滩里。我们在沙滩里又唱有跳,真实快乐极了!
过了一会儿,我和刘心雨在沙滩里玩厌了,便跑到海里去玩。我和刘心雨在海里玩的正起劲的时候,一个大浪过来了,我吓的撒腿就跑,怕这个浪淹死我。可当我跑到沙滩的时候,看见这个浪越往这越小,越往这越小,最后,直接没影了。我的姨姥姥看见我这个样子,当场哈哈大笑起来。我也红着脸低下了头。
正当我跑到海里玩的时候,刘心雨跑过来对我说:路凯琪,你要玩水球吗?
我说:好哇,但是我得问问我姨姥姥。
姨姥姥答应了。于是,我便跑去问阿姨多少钱。阿姨说二十元钱八到十分钟。我心里迟疑了一下,太贵了!正当我迟疑的工夫。刘心雨和崔艺格已经进去了。我心里想: ,想找个伴也没了!
最后,我左找右找,终于找到了一个伴,那就是热心肠的李沂晓,当我们找上钱,钻进去的时候,就使劲往前走呀走呀,到了海里,我和李沂晓又往前滚,又往前跳,玩的不亦乐乎。
忽然一个大浪过来了,我闭上眼睛,想象着会是什么样的景象。结果,我还没有想象出来,那浪就浩浩荡荡的飞奔而来,真是太刺激了!眨眼间,十分钟过去了。这时,我对李沂晓说:我还想再玩一次。
李沂晓回答我说:我还想再玩一百次,一千次,一万次。
哈哈哈哈……我过了快乐的一天!
快乐的一天作文【精选10篇】一十零
去年夏天的一天里,妈妈带我去了柳荫公园玩,我非常高兴!
柳荫公园的春夏秋冬都别有风情,尤其是夏天。我们首先来到了花坛边赏花。玫瑰红艳艳的像团火,熊熊燃烧着;丁香金灿灿的连成两条巨龙,在我们眼前尽情舞动。真是让人赏心悦目!
接着我们去了一口井边自己打水。妈妈帮着我把一只空桶慢慢地放入井中,待桶没入水中盛上水之后,我再用力地把水桶拉上来,这时桶里已是满满的一桶水了,我迫不及待地尝了一口——井水清凉甘甜,比我平常喝的任何一种饮料都可口。
我们还看了摆放在公园里的一个磨面器——用石头做的,看上去很笨重。我忍不住上前去推了一把,的确很费力气,不过看到有小面渣被我推动石磨磨出来,心里还是美滋滋的。
最让我难忘的是最后一个去的地方——小海滩。海滩上有各种各样的石头,从远处涌过来的水是不是打在石头上,溅起朵朵水花。被打湿的石头也在阳光下闪烁着耀眼的光芒,吸引了很多小鸭子围着石头玩耍嬉戏。
那真是快乐的一天啊!