今天下午,风和日丽,我们去“柠檬夜市”跳蚤市场卖东西。
兴致勃勃的为我们拎着大包小包准备去跳蚤市场大显身手,老师带领我们排着整整齐齐的队伍浩浩荡荡的出发了。
到达了目的地,老师一声令下,我像兔子飞快的抢占“风水宝地”。我手脚麻利将物品一一摆放整齐。并大声卖力吆喝,吸引了许许多多顾客。很快东西一卖而空。我心理乐开了花,咧开嘴都合不上。我东张西望发现有一个小朋友面前冷冷清清的,定睛一看原来她的东西摆得乱七八糟,而且因为她的胆子很小不敢喊出来,所以也难怪没人买。活动结束了,几家欢喜几家愁,当然我属于欢喜的一方。