香港海洋公园怎么去【范文
盼望已久的假期终于来到了,妈妈为了庆祝我考到了好成绩,决定带我去香港游玩。
今天,我们五点就起床了,因为,我们放假前两天决定去香港的日期就是今天。爸爸开车送我们到以太广场集合,就急匆匆地开车回去上班了。我们六点半上了去香港的旅游大巴,两个小时左右,我们到了深圳关口验证,大约用了一个小时,我们才回到车上集合,导游说,再过40分钟车程,我们就可以抵达迪士尼乐园了。而且,它的开门时间正好是十点钟,我非常开心!
我们终于抵达了第一站游玩目的地“迪士尼乐园”。导游介绍,香港迪士尼乐园,坐落于香港新界大屿山,于9月12日开园。它是全球第5个以迪士尼乐园模式兴建、迪士尼全球的第11个主题乐园,以及首个根据加州迪士尼乐园为蓝本的主题乐园。乐园占地面积40多公顷,是全球面积最小的迪士尼乐园。除了迪士尼经典故事及游乐设施外,香港迪士尼乐园很有香港的文化特色,配备一些专为香港而设的游乐设施、娱乐表演等。在乐园内还可寻得迪士尼的卡通人物米奇老鼠、小熊维尼、花木兰、灰姑娘、睡美人、白雪公主、小人鱼.....我们一进公园大门,果然就发现了高贵美丽的白雪公主和人山人海的游人们在拍照。我发现后,拉着妈妈的手快速向前跑去和美丽的白雪公主合影留念,我们也和米奇、米妮、睡美人、小花仙......都留影了,真是开心呀!
一路上,我们看见了许多好玩的游戏设施,譬如:幻想世界、反斗奇兵大本营、小飞象旋转世界,灰姑娘旋转木马、玩具兵团跳伞、转转弹弓狗、飞越太空、幸会史迪仔、驰车天地及UFO地带、海盗世界......进入反斗奇兵大本营后,我感觉到完全置身于超巨型的场景中,仿佛自己变成了玩具般大小,还有“冲天遥控车”、“转转弹弓狗”及“玩具兵团跳降伞”把我带上了有趣的旅程。其中“玩具兵团跳降伞”还可从高处欣赏乐园区全貌;另外,“转转弹弓狗”则会带我一同追逐自己的尾巴,围着他的食物碟疯狂团团转,把我转得头晕眼花。
我们也只是玩了一小部分游乐设施,就到了晚上八点,我们在睡公主城堡前看玩精彩的烟花表演在睡公主城堡前看玩精彩的烟花表演,就回酒店,休息好准备明天出发去海洋公园。今天,我玩得很开心。大家跟我一起期待着明天的到来吧!