快乐的我作文
星期天早上,我来到补习班上课。这里的同学都很活泼,都很可爱。
上课后,老师先给同学们发奖品。领到奖品的人各个都是眉开眼笑。有的同学领到的奖品很多,有的同学领到的奖品很少,虽然奖品不多,但是这都是同学们努力学习得到的,也不错啊。我暗暗下定决心,也要努力写好作文,争取也领到奖品。
然后,老师在黑板上写了几个字让我们组词。每个同学都积极发言,组词好的同学还可以得到一个小贴画。
接着,老师又给我们讲了一个画龙点睛的故事。一听到要讲故事,同学们个个都很高兴。老师还告诉我们画龙点睛的意思,用来比喻什么,还让我们用画龙点睛造句。这下可难住我们了。最后,还是老师给我们举例怎么造句。之后老师从包里找出来印有龙的两张纸贴在黑板上,那两条龙栩栩如生,可仔细一看,两条龙都没有眼睛。老师让一个白马王子和一个白雪公主给龙点上眼睛。
起初,我们都以为这很简单,但是我们都想错了,老师是要蒙上眼睛去画。这下原来举手的同学都把手放下了,后来老师叫了毛伟超和汪博熙,这两个同学可真是聪明,上去就用手指量量。眼睛捂上了,啦啦队在下面欢呼着,最后他们都圆满地完成了任务,画上眼睛的两条龙真得像要飞起来似的。我们每个同学都得到了一个小贴画,高兴极了。
这真是一节快乐的作文课。以后我要努力写作文,得到更多的奖品。