我变成一只小鸟作文
大家都有自己的梦想,比如,变成孙悟空,七十二变,变成哪吒,神通广大,而我却想变成一只小鸟。
我想变成一只小鸟,不用背着那沉重的书包,大清早来到学校,不用被妈妈逼着去上补习班,学英语、作文、奥数,像一只只大缠猫,缠住我,让我的大脑无法思考。
我想变成一只小鸟,自由的在天空飞翔,整天无所事事,整天在家中等着妈妈把食物拿到我的面前。随时能做自己想做的任何的事情,那该多好。
我想变成一只小鸟,春天,我从南方飞向了北方,给大地带回春的气息,使春天勃勃生机。秋天,我从北方飞回南方,告诉人们冬天即将来临。
我真想变成一只小鸟,可是妈妈告诉我,没有本事的小鸟会被猎人吃掉。。。。。。我没想到我的命运如此糟糕。
我真想变成一只小鸟,一只自食其力、自由飞翔、不被猎人吃掉的小鸟。
我真想变成一只小鸟,为人类服务,并告诉人类,我们鸟儿和人类是好朋友。
我真想变成一只小鸟。。。。。