快乐的星期天作文
终于又到了星期天,我的心情和今天的天气一样,艳阳高照。天空像一汪海水,几朵飘飘悠悠的云,缀在天空中,像一图美妙的图画,趁着这个星期天,我和哥哥姐姐一起去新开业的万达广场玩。
我们乘着公交车来到了柯桥,一路上,看到路边各种野花开了,红的,紫的,黄的,白的,像一块绿色的地毯上绣满了美丽的花纹,成群的蜜蜂在忙碌地吸允着花蜜,小蝴蝶们也不甘落后,在花丛中翩翩起。舞
下了公交车,只见万达广场人山人海,一条条街道热闹非凡。我们走进了一家奇特的面包店!面包店里的面包琳琅满目,让我看得眼花缭乱,看了垂涎欲滴,忍不住买了几个,我心想:“啊,绍兴的旅游是飞速发展啊。”吃完了面包,我们又来到了紧邻它的一家服装点,只见里面的衣服都别出心裁,样子都奇形怪状,我们看中了一件黑白相间的卫衣,问了一下价格,啊,真是价廉物美,于是便买了一件。时间很快到了十一点半了,我们找了一家西餐店名字叫“桂三秋”,我看见里面装饰的金碧辉煌、碧瓦朱甍。我们找了个雅阁坐了下来,软软的沙发,舒适的餐桌,让我十分惬意。我点了一个“可爱儿童聪明套餐”,看着这套餐的图片,我口水都流了三千尺,不一会儿,服务员阿姨出来啊,她放下套餐,朝我微笑,仿佛在说小弟弟,欢迎你。可爱儿童聪明套餐里面有五彩缤纷的水果沙拉、泛着油光的薯条、可口的意大利面、香喷喷的鸡翅、玉米和炸虾,我不顾形象、狼吞虎咽地吃了起来,姐姐调侃我说:“你这么小的年纪,也太能吃了吧?”我放下手中的鸡翅,朝姐姐笑了笑,又大口大口地吃了起来,把姐姐的话当成了耳边风,一只耳朵进一只耳朵出。可口的食物,服务员的热情,别具一格的装饰,“桂三秋”这个名字很快就映入了我的脑海。
时间很快到了下午三点,我们在万达广场转悠了大半天,我们的收获很大,既享受了与家人一起购物的快乐,又让我感受到了日新月异的绍兴的经济的飞速发展。在回家的路上,我高兴地大喊:“这个星期天太让人惬意了!”。