我的周末作文【范文
庭的温馨每个人都想拥有的,因为每个人都拥有美好的家庭、幸福的家庭、快乐的家庭。你能深深感受到家庭的温馨吗?我就能深深感受到了家庭的温馨,在我家里,每个人都是快快乐乐的,非常的可爱。就像这个周末吧,我家又发生了一系类的故事······
事件一 : 东“床”事发
星期五那天,我像是吃了兴奋剂一样,电视竟看到凌晨,毫无睡意,直到爸爸来“赶鸭子睡觉”我才勉勉强强同意了。第二天不用想我肯定是睡懒觉了,正当我和周公聊天时,一双冰冷的手“啪”的一声拍在我脸上,我打了一个寒颤,虽然已是阳春三月可还是略有些寒意,接下来,不知道是谁,把我鼻子捏住,我一下子呼吸不过来,猛地睁开眼,便看见爸爸一脸的坏笑。“干嘛?我还要睡觉!”说着把被子一拉钻进被窝里。“还要睡哩,看看几点?可以起床了。”爸爸说道。不要,话刚想说出口,就感觉背后一阵凉气,仿佛在告诉我:老爸很生气,后果很严重。我一骨碌从床上爬起,飞奔到厕所。
事件二:竹竿妙处
星期六下午补课回来,我如饿虎扑食般朝电脑扑去,打开店脑立刻玩了起来。这一坐我就坐到吃饭了的时候,我觉得纳闷了:今天怎么还不叫我下楼吃饭呢?“咚咚咚”你们一定以为我爸来叫我了,其实是从楼下传来的,好像是什么东西在敲二楼地板,我立马下楼去看,原来是老爸又出了个怪招,来叫我下楼吃饭,还说:“妈(奶奶)以后她不肯下来,不由扯破喉咙叫了,桶几下就可以了!”边说还边举一下竹竿。偶,汗颜!
事件三:以牙还牙
老爸最爱玩“斗地主”了,只要一让他玩,他准会和那几位不认识的牌友斗个天昏地暗、日月无光,别人打得不好,就会说:“你个鸟人!”我抓着他的把柄,好好教训一下,解解心头之气。周六晚上,老爸正在与几个牌友激烈斗争中,我拿起竹竿,使劲儿往地板撞,恨不得撞出个窟窿来。老爸被我弄得无法专心“战斗”,不得不放弃,下来看看是不是要吃饭呢!结果一看,我正拿着竹竿摆POSS呢!老爸狠狠的瞪了我一眼,我满不在乎地说:“这叫以牙还牙,以毒攻毒。以其人之道还治其人之身~~”老爸摇摇头,也拿我没办法。
这样美好、幸福、快乐的家庭温馨,您全能感受的到吗?我家里发生的任何事,使我永远都记忆在我的脑海里,而且我有时每时每刻都想起了家庭的温馨是永远使这个家庭永远都是幸福的家庭!就像大海中的一叶小舟,在大海中遨游着。同时也是一种烦恼,通过实践,我对此有着亲切的感受。