我的周末作文【范文
这个周末是我们学校一年一度无作业日,我终于等到了这一天,突然,我们班炸开了锅,同学们快乐地欢笑着,大家开心极了!我高兴地一蹦三尺高!我曾听说过:“二贤庄的月季美如一位位仙女下凡。”所以我约了同学们去二贤庄观赏月季。如今我们来到二贤庄,果然名不虚传!
我观赏过色彩艳丽的玫瑰,采摘过顽强不屈的木棉花,游览过亭亭玉立的水乡,看见过不屈向上的英雄花,却没看见过月季这样的花。月季的颜色真美啊,有的月季红的似火,有的月季粉的如霞,有的月季白的似雪,还有地月季黄的赛金,真是色彩明丽,五颜六色;月经的气味真香啊,一朵朵香气扑鼻,令人陶醉,仿佛飘在一朵洁白如雪的云上;月季的生命力真强啊,一朵朵争芳斗艳,茁壮成长;二贤庄仿佛是传说中的仙境r二贤庄的月季更是美不胜收!
这样的花围绕这这样的人,这样的人观赏着这样的花,再加上空中云雾迷蒙,四周绿树成荫,真是“月季应天上物,四时荣谢色同。”但是时间快如闪电,这一天过去了,我和我的朋友恋恋不舍的离开了,这一天是我最开心的一天,我会永远将他埋藏在记忆与心灵的深处,他使我难以忘怀!