星期五,我们班的体育老师出了一个“更不要命”的怪游戏。 体育课时,老师早早就准备了两个超大号的海绵垫,有人心想:该不会像上次那样玩“不要命”的游戏吧!“不要命”的游戏就是站在一个一米多高的鞍马上,把双手举平,往后一倒。就是玩了这个游戏后,许多胆小的同学对体育课充满了恐惧感。 这次,老师告诉我们:这个游戏叫作‘夹心饼干’,就是让三个同学夹在海绵垫中间,让剩余的同学压在上面。做这个游戏既可以感受到舒服的按摩,还可以体验被蒙死的感觉。老师的话音一落,好几个同学举起了手,几个胆小的干脆溜到后面去了。 该轮到我玩了,我的胆子可不小,我飞快地跑过去,抢到了海绵垫最左边的位置,万一海绵垫里没有空气了,我就可以悄悄从海绵垫边上透透气。 哨声一响,我正想伸出手和陈澄握手,不料,众人己经压了过来,我就被海绵垫夹得紧紧的,四周没有一点空气,也没有一点空间,黑乎乎的,我右边的同学轻轻“啊”了一声。只听上面有许多人叫着喊着:压死你!我心想:上面的该不是想趁机欺压我们吧! 哨声再次响起,上面的人才跳下了海绵垫。我和陈澄立即走出了海绵垫,突然感觉此刻的空气是多么的清新啊…… 这“不要命”的“夹心”游戏人被按摩得挺舒服,就是空气少了点!还是挺好玩的。