我真害怕作文四百字
每个人都有令自己害怕的东西,我也一样,我最怕黑。
今天晚上,爸爸妈妈笑着对我说:“宝贝你今天可以一个人留在家我和你爸爸有事,要去公司一趟,你自己一个人待在家里好不好,如果你怕黑,那就把灯开着,好吗?”我嘟着嘴不高兴地说:“你知道我怕黑,还有出去!”爸爸生气地说:“不能,今天就一次,你留在家。”我只好答应了。只听“咚”的一声,门关上了,有阵冷风吹过,阴森森的。我害怕地跑到沙发上,即使所有的灯都开着,可我还是很害怕。突然,我好像听见有一个人在说:“你好,你为什么这么害怕。”我用力地缩成一个球,又以迅雷不及掩耳之势跳到床上,把被子裹在身上,我又突然听见“呼-呼-”我把身体缩得更紧了,过了好一会儿,我发现声音没有了,我慢慢地穿上了拖鞋,轻轻地走到客厅,“ 哦,原来是窗户没有关。”我若有所悟地说。突然,一声巨响,我吓得一屁股坐在了地上,那一刻,我真害怕。我全副武装的走到厨房-身披床被,背着鸡毛掸子。我走到厨房,恍然大悟地说:“哦,原来是锅子掉了”“叮咚-叮咚”我把装备全部卸了下来。急急忙忙的去开门,爸爸妈妈回来了,妈妈说:“真棒,太勇敢了!”
今天晚上的那一刻,我永远也不会忘记的。