记得那是在石狮的一个下午,爸爸带我去“鬼屋”玩。因为我是第一次逛“鬼屋”,所以很害怕可又很想进去见见“世面”。
刚一买完票,我就挣开爸爸的手快步冲进 “鬼屋”。一到里面,只见里面阴森森的,好像有许多机关似的。我们一进去,那“鬼屋”就给我们来了一个“下马威”——一只牙齿鲜血淋淋的老虎朝我们扑来。“我的妈呀!”我大叫一声。可那只老虎一到我们面前就停了下来。我拍拍胸脯暗暗想到:“这果然是鬼住的屋子,我得小心一点。”我走着走着,突然“咔嚓”一声,我猛的意识到自己踩到了机关。正在这时,一个骷髅猛地出现在我的身旁,对我拉长了声音说:“天堂有—路你不走—地狱无—门你偏—来!”我发现这个骷髅时,就被吓得魂飞魄散了。我想:“我不能再睁开眼睛了,否则我小命会丢的。”我不敢看前方了,直直冲向出口。我发现自己撞到骷髅了,我大叫一声,那骷髅竟对我说:“你好啊!”
我冲出了这个“鬼屋”,心想:“这些机关好像都是为我设计的,以后我再也不到“鬼屋”玩了。”