我们的小组作文小学左右【范文
我有一个十三岁的姐姐,她天天泡在书房里,熟读四书五经,是个名副其实的小书虫。
她一有时间就去图书馆看书,而且每次去图书馆总要借上几本好书带到家里去看。姐姐和我一起到图书馆去看书,到了图书馆,姐姐津津有味地看了起来。姐姐一言不发,好像一尊雕像。
姐姐既爱看书,又是一个助人为乐的好孩子。有一天我们乘公交车回家,姐姐看到了一个正在哭泣的小妹妹,于是走过去,温和地问:“小妹妹,你为什么哭呢?”小妹妹边哭边说:“我乘公交车回家的钱不见了。”姐姐犹豫了一会儿,说:“小妹妹,给你钱,你去乘公交吧,我步行回家。”小妹妹说:“大姐姐,这可是你乘公交的钱啊。”姐姐笑了笑,说:“我离家不远,你快上车吧。”小妹妹感激的说:“谢谢你,谢谢你。”
这就是我的姐姐,你喜欢她吗?