我最拿手的本领作文【范文
我是一个活泼、开朗的女孩,我有着一头乌黑乌黑的头发,长着一双明亮的眼睛,还有着一张樱桃一样的小嘴。告诉你们,我脸上还长着一颗黑痣。我还告诉你们一个小秘密,我最擅长溜旱冰。
记得有一次,我看到有一些小朋友在溜旱冰,我心里就像千万只蚂蚁在爬,痒痒的,我下定决心一定要练好溜旱冰。于是,我带着满是轮子的旱冰鞋来到广场上,我看到广场上有许多小朋友穿着旱冰鞋在溜来溜去。我也就迫不及待地穿上旱冰鞋开始溜冰了。刚开始,我慢慢地站起来,可是轮子太滑了,摔了个仰面朝天。然后我哭了起来,喊道:“我不学了!我不学了!”妈妈看到我这样,便把我扶起来,然后对我说:“王萌,你不能放弃,每个人都会摔跤,你不摔跤能学到本领吗?俗话说:失败是成功之母。”听了以后,我觉得妈妈说的没错,我应该坚强。妈妈扶着我,一步一步地教着我,让我先学着走,大约走了五分钟,妈妈让我自己走,但是我有点害怕,我还是鼓起了勇气,迈出了第一步,又迈出了第二步,我扶着栏杆慢慢地滑,后来慢慢地学会了。
功夫不负有心人,我终于学会了溜旱冰。