家乡的美景作文【范文
我的家乡在潮阳,这是个物质丰富,景色迷人的好地方。我爱我的家乡。下面,我就要讲讲我家乡的大山吧!
从远处眺望去,山雾迷蒙,山整座是绿的,隐约中,还能看见几只鸟在天空中自由自在地飞翔,这情景,客让大家迷人啊!
来到近处,那儿的风景才是真正的美啊!刚上山时,你才发现这座山不是全部绿的,而是有一些带有肥沃的泥土空地;旁边一只***鹅,率领着一群小鹅找虫吃,它们可真快活呀!在往上爬,有许多花草树木,哪儿有几只鸟儿在“叽叽喳喳”欢快地歌着唱,也许这里对于鸟儿来说就是它的舞台。旁边的花开得很茂盛,什么花都有,有菊花、蒲公英、野牡丹……还有好多叫也叫不出名字的花,真是应有尽有呀!它们在起风时翩翩起舞,瞧!舞姿可真好看呀!几只蝴蝶在花丛中自由地飞来飞去,告诉我昨天它做的好梦,蜜蜂在花丛中辛勤的劳作,告诉我不管什么情况都要勤劳。蜻蜓在花丛中躲猫猫,瞧!花丛中的新鲜事可真有趣呀!
最壮观的就要数山地上了,往下一看。下面的车辆、行人都变成了“玩具”呢!再往远一望,好像望见了整个汕头,风一吹,闻到了一股清香的味道,呀!我感到一切烦恼都已经跑到九里云霄了,感觉可真舒服呀!
我爱我的家乡,我的家乡是多么迷人啊!我的家乡还有许多迷人的景色呢!以后,我再慢慢的跟大家分享分享吧!