那件事真让我高兴 吴姣颖
今天我非常高兴。最近我一直非常努力学习,英语老师秦老师奖励我一颗巧克力,吃在嘴里,感觉巧克力非常甜。
更加令我高兴的是,因为我比较认真,臧老师还奖励了我两个棒棒糖。哈哈,今天太高兴了。
那件事让我高兴【精选5篇】四
今天我很高兴。因为我今年的期末考试成绩又前进了5名,所以妈妈就送了我一台梦想已久的赛车,名字叫“飓风闪电”它是雷速登闪电3里的选手连城使用的。
它的外形颜色是红色的,前面尖尖的,像似一把锋利的剑,它有独特的引擎灯,它有升降尾翼,还有前后发光灯,它还可以改装升级,比如说:锂电更换,可以升级动力。它的行驶速度是,直线行驶时速1-5级,模拟比例控制(起步6公里/小时-最高13公里/小时)它的招数是飓风展翅,无级变速,逆行无级变速。一到家我就迫不及待的吧它打开,我按着手中的遥控器,让这台赛车左转右转的,飞快的在地板上行驶着心中有说不出的高兴。
我非常喜欢这台“飓风闪电”因为它不仅给我带来了很多乐趣,还让我知道以后不管做什么事都要认真,我决定我要好好的保管它,不让它受到一点伤害,因为一看到它,我就会更加努力学习。
那件事让我高兴【精选5篇】五
那天我真高兴
人,从一来到这个世界上就要接受无数个第一次,今天,我就要经历一次一个人坐公交车。一大早,爸爸把我送到了车站再三叮嘱我
说:“你要乘的车是47路,到邵兴路北口下车,车上有个报站器,会提醒我们到哪一站了,你要认真听,不要做过头了!”
说完,爸爸的背影渐渐消失了,过了一会,一辆黄色的47路公交车缓缓的朝车站驶来,在我面前停了一会,驾驶员叔叔打开车门,顿时我的心里十分紧张,脚也开始不听使唤了,呆呆的站在车门前,只听叔叔说:“小姑娘,你上不上来了!”这是我从口袋里掏出了两元钱投到了钱箱里。
只见车上挤满了人,我终于挤到了空的地方,拉住扶手车子开始前进了,我却心慌意乱,如果做过了头会不会迷路,车上会不会有坏人。
想到这里,我的心越来越紧张,车厢里的人有得看报纸,有的谈笑风生,有的正在呼呼大睡,而我,第一次坐一个人坐公交车,慌得不知所措,如果爸爸陪我就好了!
这时,报站器报道:绍兴路到了,请到站的乘客带好随身物品准备下车终于到了,我心中的石头终于落下了!
那天,我真高兴!