沙滩作文
从宾馆出发,我光着身子,披着毛巾,来到了蓬莱的沙滩。两天前,我就已经迫不及待地想来玩了。
下了台阶,走在沙滩上,沙子软软的,踩在沙子上跟踩在棉花上似的,走一步,沙滩上就会出现一个小脚印。我抬起头,向远处望去,只见水天相接,天连着海,海连着天,天空中绽放出大把大把的白云,湛蓝的海水衬托着金灿灿的沙滩,一排排浪花向沙滩上跑去。我向大海走去,水凉丝丝的,过了好几分钟我才适应下来。海浪翻滚着向我冲过来,把我冲向沙滩。我游到了深水区,和朋友互相泼着水玩。我的大招是潜水,有一次我潜到水底,当我朋友回过头来的时候,我突然浮上水面,吓了朋友一大跳。
我们玩到中午时,浪大了,可能是大海妈妈生气了:我的孩子怎么还不回来?这时,海里忽然冒出了一堵1米多高的水墙,几秒钟后,水墙塌了下来,水墙的水便向岸边冲去。每当大浪向我扑来时,我便一下子被水冲到岸边,有时,浪非常大,还害得我喝了好几口海水,咸咸的、涩涩的,难喝极了。
我玩那种在海边被浪冲的这种游戏已经玩烦了,我们就在海滩上堆沙堡、挖沙坑,还躺在沙子中晒太阳,把沙子铺满全身。我自己在旁边挖了一个一米多的深坑,然后越挖越深,最后竟然比我都深,还挖出了海水呢!
这次在沙滩的记忆,我永远都不会忘记!