爱吃零食的我作文
校游园活动那一天,许多同学带了零食,游园还没有开始,几只小馋猫就忍不住啦,把手伸进了书包里,掏出了一大把零食,一股脑往嘴里塞,吃得津津有味,旁边的同学见状,也都忍不住了,都拿出好吃的开吃了。
你瞧,沈璐坤把棒棒糖连糖带棒全都塞到嘴巴里去了,哟,还卡在了里面,拿不出来了!张浩哲翘着个二郎腿,靠在椅子上拿着棒棒糖学抽烟哩;还有一大群人簇拥在一块儿分东西呢。
“咚咚咚!”周老师来啦,教室里立刻变了一个样,原来离开座位的同学迅速坐了回去;原来手里拿着零食的同学迅速将零食藏了起来。周老师两只眼睛外加一副眼镜,早就看见一切情况了,她叫吃了零食的人自觉站起来,十几只小馋猫便灰溜溜地站了起来,除了我同桌,他手里抓着零食,放在抽屉洞里,整个身子往前倾了一倾,遮住抽屉洞,免得被后面的人发现,贼溜溜地眼睛转悠来转悠去的。
呵!今天同学们为了零食,表现出了各种相貌,真是零食千万相啊!