爱吃零食的我作文
今天上课时,老师神秘地对我们说:“今天我要请你们吃东西,猜猜老师会请你们吃什么呢?”我们望着老师大声说:“是果冻?”“不是!”“是拖肥?”“不是!”难道是我们最爱吃的“好逗”?对了。
老师给我们每个人发了一袋,那奶黄色的包装袋真是漂亮。我看见袋子上面有一个米老鼠,中间还有两个大大的字“好逗”,底下还有三个小字“牛肉味”。我迫不及待地拆开袋子,“呀!”香气扑鼻,口水已经流出来了,我忍不住拿了一个”好逗”放进嘴里,“哇塞”!真香。上下牙齿轻轻一碰,还发出了清脆的响声,“咔嚓”。吃完一个还想吃,停不下去了,嘴在动,手在捏,一会儿,袋子空了,还是舍不得放下。反过来再看看袋子的背面,还有许多小字呢:生产日期10月14日,保质期12个月,食用方法,开袋即食。此时同学们早已开吃啦,教室里香味浓郁,人声鼎沸,好不热闹。
不愧是“好逗”,那种滋味真让我回味无穷啊!