爱吃零食的我作文
我喜欢的食品有很多,比如说:雪碧、虾条、生黄瓜、薯片、苹果、红烧肉等等等等。不过,作为胖妞一族的成员,最爱吃的当然还是巧克力啦!
说起巧克力,我的第一反应除了缠着老妈买,还是缠着老妈买。我跟我的小伙伴们玩,只要是我们一不小心谈起巧克力三个字,那我的脑瓜子就会特别灵活,起码可以向我的好朋友们滔滔不绝说上半个小时呐!最让我感到愤怒的是:我的朋友们几乎没有一个是爱吃巧克力的。不是说巧克力不好吃,就是我妈妈不让我吃......唉!我真搞不懂,巧克力这么好吃,为什么他们都不爱吃呢?
有一次,我吃着脂肪含量高达百分之五十四的黑巧克力,坐在沙发上看电视。妈妈看见了,脸由晴转阴,立马大声说道:“把巧克力放下,你看看你,也不向你同学学学,一个个瘦得不行,最多也就60多斤。”我心不在焉地回了一句:“我就是我,为什么要向别人学习?”这句话可把老妈气得够呛,直接说:“随你,以后长大了看你变成什么样?”我吐了吐舌头,继续看着电视,妈妈无奈地摇摇头,走了。
巧克力润滑爽口,入口即化,色彩美丽,味道诱人,为什么大家都不愿意吃,也不让我吃呢?