爱吃零食的我作文
该死的零食
今天下午,我和好朋友依然走在回家的路上,每一处景物都是那么的熟悉,我们手里拿着零食,一边走,一边吃着,津津有味的。
正当我把一个零食放进嘴中的时候,好朋友突然就给我讲了一个非常好笑的笑话,我听着听着,不由自主的笑了起来,想停都停不下来。突然,我的笑声一停,吃的卡在了我的嗓子眼里,我用力的咳,可是它就是赖在那里不出来了。我的嗓子一阵一阵的刺痛,觉得很不舒服,可是我的笑声还是没有停止,依然不由自主的笑着,笑声伴随着我的咳嗽声,弄得好朋友是哈哈大笑,不到一会儿,我们连个就都笑不出来了。我的嗓子越来越难受,渐渐停止了笑声,开始用力的咳,咳嗽的我都弯下了腰,就这样,一直咳,一直咳着,我的脸都红了起来,好朋友不停的拍着我的脊背,可以我没有停止,终于啊,我发出了奇怪的声音,突然觉得呼吸变慢了,我费力的对好朋友说:“快,快,把我文具袋里面的钱拿出来,去、去买说啊!”好朋友被我吓了一跳,拉着我急忙往商店里面跑,说着就问叔叔拿了一袋奶,把钱一掏,我好像抓住了一根救命稻草一样,打开奶,“哦,好烫啊!”我惊叫起来,可是现在的情况不容我犹豫了,我忍住烫,“咕咚,咕咚”的喝了下去,终于,好多了,我和好朋友互相看着,笑了起来。
可恶的零食,我再也不想要吃你了!
爱吃零食的我作文【精选10篇】一十零
用吃货的说法说,零食就是一样百吃不厌、一吃就停不下来的东西。我们学校是寄宿制学校,吃、喝、学习都由学校安排,规定住校生是不能带零食来学校的。
但悄悄地,我们班吃货们私下里竟然流传着这样一句话:住校生是可以带零食到校的。这不,住校生们时不时就会拿出一些零食来显摆,看得我们走读生都有点羡慕了。
渐渐地,我们走读生里有男生也从家里带来了零食,今天一大早,有位同学就带来了薯片、薯条等,还肆无忌惮放在了课桌上。
不料,半路上杀出个“程咬金”,他就是郑老师,郑老师一到教室,这一切都被他看了个正着,原本闹哄哄的班级一下子变安静了,不用说,这次的零食肯定要遭灭顶之灾了,那个男生嘛,下场就不用我多说啦!
女生带零食,比起男生,她们可精明多了,她们用个包包,里面假装放些课外书之类的,有时别人一拿,以为是杂物包,殊不知最下面可是深藏不露,放着很多小零食,有位女生居然说她还要用零食来跟住校生做交易呢,真是干得比我们男生绝多了。可就在今天,这一切终于东窗事发,老师们一个个都把他们给揪出来了。
零食风波算是结束了,我希望大家不要再带零食来学校,因为这是一种纪律。