作文我渴望成功【范文
我渴望成功,但我深知成功是必须经过无数次的失败和努力才能换来的。俗话说“失败是成功之母。”这句话一点儿也不假。
爱因斯坦经过无数次挫折才写出了《进化论》;爱迪生经过无数次失败才发明了电灯;诸贝尔经过一次又一次的反复实验,才发明了炸弹。这些人都经过无数次的挫折才成为了历史长河中的伟大的名人。
我曾经想过,如果不需要努力来换取成功的话那该有多好,射干货中,我也有过这样的经历。有一次,老师让我们在课堂上做作业,我没做,把同学的作业本拿来抄了,但后来老师在黑板上讲题,我根本就不能理解,从此以后,我觉得只有想辛勤的蜜蜂通过自己的努力换来自己的丰收果实。
成功的大门是不会让那些不通过自己的努力的懒惰之徒进去的,而是让那些通过自己努力才能进去的。一分耕耘一分收获。虽然我渴望自己成功,但是我深深的明白,只有自己的努力才能成功的奖台上站起来。
我渴望着自己有朝之日能够什么事情都能成功,但我也明白,成功是来之不易的,它是一面迎风招展的旗子,但是在领取旗子的同时,也要自己的努力和汗水,才能成功,才能得到最后的胜利。