“明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年----”“何夜无月,何夜无竹柏”,自古有多少文人墨客在夜吟诵----我爱夜,爱也来临的时候!
太阳缓缓落山,看着晚霞,心里一种莫名的感觉,想起“小桥流水人家,古道西风瘦马,夕阳西下-----”。
夜来临的时候,我会忘记烦恼,责任,如释重负的轻松和快感。
人声渐渐逝去,我与夜色同醉,那无人的夜,那安静的夜,那温馨的夜,还有那漫天星斗的夜空。
此刻,我的心如此清纯,仿佛置身夜空中徜徉,白玉无瑕的美好才是最美,发自内心的快乐才是快乐----,夜,让我的心灵净化,让我的眸子更清澈----。
夜来临的时候,心便无尽的欣喜,风,清凉,如此美好的夜,那千古诗句回荡夜空,我会遇到张怀民吗?遇到苏轼吗?
大地沉寂的睡去,万物栖息,唯我独自欣赏这夜晚,感受着天地间最空旷的静谧!
无论事业上,学习上,生活上,有烦恼,有痛苦,有责任,再也来临的时刻,放下一切吧,放松我们的灵魂,去拥抱自然,拥抱着夜空-----。
夜色多么美好,多少次,我不觉困倦,彻夜无眠;当夜来临的时候,我回去用心去拥抱----我爱夜----!