画家的画【范文
圆溜溜的眼睛,小巧坚毅的嘴巴,瘦瘦高高的,这就是我——王润。
我活泼好动、阳光自信,喜欢交朋友,也喜欢帮助别人。 爱画画的我作文
但我最喜欢的要数画画了。还记得上小班的时候,我看到长满绿叶的柳条儿,被风一吹,甩来甩去的,特别像小姑娘的辫儿。回家后,我就想象着画了许多这样的枝条儿,绿绿的,长长的,像无数的小辫儿在风中舞蹈呢!妈妈表扬我说,用画笔找到春天了!呵呵,从此,我就爱上画画了! 明媚 的春天,火热的夏天,丰收的秋天,美丽的冬天……我不仅能用画笔描出一年四季的美丽,还能画出水底的游鱼、螃蟹,勤劳的水牛,五彩的甲虫……很多我们熟悉的动植物。只要是我看到的我都想画下来,呵,不错吧?
小朋友们,和我一起画画吧!和我一起用五颜六色的彩笔描绘我们美丽的世界!