画家的画【范文
初春像一位脚步轻盈的小画家,它用绿色的笔一画,小草儿争先恐后的探出了小脑袋。它用蓝色的笔一抹,天空上立即出现了一片湛蓝的天空,云朵妹妹见了兴奋地变成了一匹在飞奔的小马。它还用粉色的笔一搜,桃花的脸马上就红了。
它悄悄地走到田野中,田野里麦苗儿绿油油,油菜花儿黄灿灿,绿里衬黄,黄绿相间,织成了一幅一望无际的大地毯。它又走到校园里,柳树弯下了腰向小朋友们问好,寂静的校园立即有了欢声笑语。
我喜欢这位小画家,等我长大了,要用自己的双手描绘出春天更美的景象。