今天,我约了几个朋友一起去篮球场打篮球。
我们分成二队,每队五人。分别是火焰队、公牛队。
由公牛队开始发球。发球人一下把球传给了在篮架下的一名队员。一发球就进了。真是不能轻视他们的实力呀。
他们继续发球。他们在球员间互相传球,似乎是耗光我们的体力,可是一个球员在三分线外一跃而起,进了!真扫兴。我们也不甘示弱。截了他们的球,一投篮,进了!双方比赛进入白热化。
现在开始每方都差不多轮流进球。在三分线外的只有几个进球。很多人都碰不到篮板。不过也有人犯规。差不多都是两次、打手了。看来大家的技术有待提高啊!
比赛结束了。对方以27:22击败了我队。不过比赛重在参与,这是一场友谊赛!