众人皆知,我是一个十足的篮球迷,而且常常为了一些关于篮球的事而被挨批评,但我仍乐此不疲。
比如有一天中午在学校吃午饭,这天正好该我扫地,可我一吃完饭,只听见有同学在叫我打篮球,我就急急忙忙地下楼打篮球去了,到了楼下一打起篮球,心里想的就只有篮球,什么事都忘了。过了一会儿,铃声响了,我们都回到了教室里,坐到了各自的座位上,但我似乎还沉浸在和同学们打篮球的快乐之中。可我这一下子才恍然大悟,大惊失色,糟糕!忘记打扫清洁了!后来老师严厉地批评我,还罚我重新扫地。真是后悔呀!
平时我与大家讨论关于篮球的事件,我也是说得“滔滔不绝、永无止境!”
不仅这样,而我看篮球时也是一样的“疯狂,”有时看到精彩的地方就会突然大叫一声或叹一口气。有一次我看球赛,看的时间长了,晚上做梦都梦见篮球呢!
虽然平时,我为了篮球,付出了这么多的时间和精力。但我仍然觉得篮球是最好的体育运动项目,也是我觉得最好玩的!你说我是不是一个十足的篮球迷呢?