今天的作业很少,我很快就写完了,还没有吃饭,妈妈叫我下去玩一会,到楼下的时候,我停见有怦怦!的声音,我想这是什么声音呢,我随着这声音越走越近,眼看就要到了,我发现那是篮球声,我的心平静了。可是又有一个问题,我自言自语的说:“打篮球的感觉是什么样的呢?”带着问题,我来到了篮球场,篮球场总共有两边,可是两边都有人在抢球,我看到了一个绿色的篮球慢慢的滚过来了,它的主人坐在旁边,我拿起蓝球礼貌的问他:“大哥哥,我可以借你的蓝球玩一下吗?”“你玩吧!”他爽快地说。
我左手拍几下,右手拍几下,没玩多久,饭就做好了,我吃饭后,又下去玩蓝球,我发现没有人在,只有一个篮球,我玩了一会儿灯就关了我把篮球带回了家,第二天下楼时,我发现有很多人,还有那个篮球的主人。