由于这几天,妈妈看到学校女篮球队开始打篮球,于是妈妈和孙教练说了让我和她们一起练。
第一天的训练开始了,我和她们练的很不合,因为孙老师一让我投蓝我就投不进去,可孙老师还是让我和她们一起练,还让我“端尿盆”似的往里投,这要是让我们班会打篮球的看到了,唉!后果不堪设想啊。可我还是坚持挺过来了,晚上回到家也没什么事,可到了第二天早上,大腿和肋骨就疼的不行了。
以后几天,我也大姐姐们就打的很愉快了,那些可恶的男生说我,我也不理他们。我想:我练了篮球之后,一旦长高,那这篮球的作用就是大大的!
妈妈说:“你以后篮球队不训练之后,就天天中午自己下楼去练,一定要坚持,这样你这一年就可以长高10多厘米了。妈妈不用你长太高,只要长到1米8就可以了!”我对篮球现在是有兴趣了,我自己在家还练习呢。