我最爱的美食作文【范文
我是一个安静而胆小的女孩,平时最喜欢读书,我最爱读《童话故事》。它如一个梦境,书里一个个神奇的故事把我带到了一个神秘多彩的世界,使我得到快乐。其中《天使与魔鬼》让我印象非常深刻。
第一次翻开《天使与魔鬼》,它把年幼的我带到故事中天使的面前,让我同她一起去找王子,观赏大千世界的景色。我经常不思茶饭,陶醉在那些奇幻冒险的情节中,被天使和白马王子深深吸引,直到天使找到了白马王子,才舒了一口气——总算把故事看完了。
当我第二次翻开《天使与魔鬼》时,我依旧沉浸在那些精彩的情节中,但这一次我被天使的勇敢与机智所吸引。天使一出场就可以动员皇宫的所有人帮助她战斗,足以可见天使的勇敢机智。
随着我慢慢长大,知识的不断增长,当《天使与魔鬼》再一次摆在我面前,我发现天使在遇到困难时更是表现得积极乐观。她在找王子的途中,一直坚持不懈,凭着智慧、勇气和乐观获得了成功。我不禁钦佩起天使来。我要向天使学习,在追求理想的道路上勇往直前,遇到困难要勇敢、无畏,努力取得成功。
望着手边的《天使与魔鬼》,我仿佛看到天使骑着天马在我眼前飞过,鼓励我遇到事情不要胆小,要积极乐观并勇敢面对。想到这,我忍不住将《天使与魔鬼》紧紧捧在胸前。