小学生作文我有一个想法
我有一个梦想,变成小鸟,拥抱蓝天;
我有一个梦想,变成大树,为后人乘凉;
我有一个梦想,变成宇航员,去实现中国梦;
我有一个梦想,即使我无法成为艳丽的花朵,但我会变成衬托花朵的绿叶;
我有一个梦想,成为星星,和月亮共存一片蓝天下;
我有一个梦想,我有一个小小的梦想,梦想梦想,我的梦想不只是虚空想像,我要将它变成现实,变为我想要的现实。
我有一个梦想,我们每一个人心中都有一个小小的梦想,或许是小小的梦想,也许是伟大的,相信,这,终究不是梦,不是想,终究会变成每一个人想的那样……
我,有一个梦想!