我长大作文
今天,妈妈给我买了一个漂亮的新书包。
书包的图案是米妮,米妮穿着金黄色的连衣裙,头上带着蝴蝶结,书包的底色是粉红色的。有4层,好像一幢房子,旁边有2个小口袋,现在我要把书包的4层分工:第一层放语文书,数学书还有铅笔盒还有小本子。第二层放课堂作业本之类的,第三放讲义,第四层放一些杂七杂八的东西。
我看到这个书,好像时时刻刻都在提醒我:“陈彦霖,你上课要跟我一样,上课要认真听讲,不能开小差,不然老师讲的话就听不清了。”我喜欢我的小书包。不但可以给我装学习用品,还能提醒我好好学习。
我长大作文【精选10篇】一十零
我有一间小房间。进门的前面的一张绿色的写字台,写字台上有一盏台灯,每当我写字时,台灯给我带来光明。
写字台旁边是一个书架,书架上每一排是不同种类的书。有童话书、作文书、课本等等,他们给我带了丰富的知识。
&书架对面是我的小床,小床上有枕头和棉被,还有我最喜欢的小熊。我睡不着的时候,只要抱住它,就能马上进入梦乡。
小床的右边是我的衣柜,我的衣服各式各样,有衬衫,有外套,有内衣,还有毛衣。
衣柜的右边有一台电脑,休息的时候我可以用他来听听音乐,打打游戏,平时我还可以用他它来练习打字。