我真的长大了作文
我长大了,因为我今年九月份就八岁了,在我五岁的时候,妈妈就教我洗衣服。
现在我八岁了比原来做得更好了,每天我在洗完澡后就开始洗衣服。先打一盆清水把衣服扔在里面,接着把肥皂和椅子拿出来坐下,再给衣服打上肥皂开始搓,搓出了白白的泡泡,然后用清水洗两遍,最后用衣架挂起来,就大功告成了。我看见衣服干净了,心里好开心啊!
除此之外,我会帮妈妈洗米、洗菜、打鸡蛋。我觉得自己慢慢地长大了,应该可以做自己力所能及的事情,又可以帮妈妈减轻负担,妈妈就会轻松一点了。