芜湖方特水上乐园的作文
游乐园 欢游水上乐园
又是崭新的一天,而我和弟弟对这天非常重视,因为我日思夜想的水上乐园,终于可以去啦!
今天中午,天气异常人炎热,地面烫的都可以煎鸡蛋了。国色天香是一个大规模的游乐场比温州乐园还要大上十几倍,今天我来到的是第2期水上乐园。我们先买好了游衣随后便进入了这好玩的水上乐园,我的第一个项目是蒙太奇大漩涡,早排队时我表现的淡定从容,可快到我时却不自觉的害怕了起来,看着阿姨们一个个惊魂未定,一声声起伏的尖叫,让我有了临阵脱逃的冲动。当轮到我们时,我战战兢兢地坐了下去,我们的皮船在里面摇来摇去,在一个下坠时,我全身的肌肉都绷紧了,不由得闭上了眼睛,终于到了!我像是经历过一场考验,现在,我胜利了!还有一样叫奔流城的考验的项目可把我吓坏了,我刚开始以为没什么,就和滑滑梯差不多就是加了水而已,可我真是大错特错,我滑到一半时因为冲击力太大了!抱紧的双手不自觉地松开了,眼睛耳朵都进了水,可难受了,根本睁不开眼,看来我低估这个项目了!
一个下午不知不觉就过完了,好像被水冲走了似的,相继而来的晚上、真不知道明天又有什么好玩的......
芜湖方特水上乐园的作文【通用10篇】一十零
今天中午,我和爸爸妈妈一起去淹城水上乐园玩。
火辣辣的太阳光反射到水面上,金光灿灿的,特别耀眼。我们换好泳装,全副武装,带上游泳眼镜,光线看起来暗淡了许多。
我们先去玩水上翻斗乐,它看上去像一个大树屋,又像一个巨大的水车,轮子不停地滚动,当顶端的大桶里的水装满时,水就会倒下来,像下起了一阵暴雨,被淋到的人可能会有点疼,但非常凉爽。我到管道滑梯玩,工作人员把我抱到滑梯口,教我双手抱头、两脚伸直、并且靠拢。在管道中,我还闭了一会儿眼睛,下滑的速度非常快,感觉很刺激,突然,一股水往我身上灌,原来已经滑到底了。之后我们再去造浪区玩,随着音乐声地响起,平静的水面立刻波澜起伏,像在海边一样。浪打在我身上的时候,爸爸举起我,把我当成冲浪板,拿去“撞”浪,弄得我满脸是水。
虽然今天很炎热,但还是吸引了很多游客。遗憾的是,少了我的玩伴,不然会玩得更过瘾。