暑假我和妈妈去了长隆水上乐园。在大门附近有一个冲浪池,我拿着游泳圈,一下去就被巨浪冲到旁边的岩石上,又一个巨浪打向我,我哗啦一下被冲到前面的妈妈身上。我不停的被巨浪打到前面,随着波浪我被带回到岸上。然后我们去了儿童水上乐园的螺旋滑梯和炮筒雪橇滑梯。我们抬着泳圈到高台上,从螺旋滑梯快速往下滑,妈妈不停地大喊,我开开心心的坐在前面,享受着泳圈螺旋下滑的刺激。我们还坐着双人泳圈去漂流。还有人在岸上拿水枪打我们,我们到了人造浪区域,浪把我们推向瀑布下面,我们被瀑布淋湿了,感觉很冷。到了清场的时候,我们随着人流走出水上乐园。