你是我最崇拜的人作文
有的人崇拜歌星因为他们有一副好嗓子,有的人崇拜画家,因为他们画的每一副画都栩栩如生。让人赏心悦目,而我崇拜的却是一个,俭朴而善良的清洁工。
记得又一天早上,我疼痛难忍的来到厕所,沙沙一声扫把声音传了过来,我推开窗户看了一下,原来是一位清洁工阿姨啊,整个街道如同新铺的一样干干净净的。
正当我准备关门时,一声清脆的高跟鞋声传了过来,啊!一名年轻的阿姨传出了惊人的声音,我一看哎呀!原来一辆摩托车撞到了那位阿姨,那肇事司机匆忙的逃走了,只见那阿姨是血破头流,我原本想下去帮她,但是眼前的一幕使我呆住了,原来是清洁工阿姨赶忙的把阿姨送进医院,只见她一步一步的向前走,走一下停一下,我忍不住说这位清洁工阿姨的心太好了!
这就是我最崇拜的人你呢?