我的家乡在乡村里,那里有如画一般的美丽风景。今天,我就来介绍介绍她的美丽风光吧!
家乡那里的天,是如此的蓝;那里的云,是如此的雪白,如此的纯净;那里的空气,是如此的清新,里面仿佛带着一股香甜的滋味。
家乡的景色真美啊!放眼望去,一片耀眼的金黄色,一颗颗丰满的麦穗,在阳光下活跃的跳动着;再看看那边,绿油油的田地一大片,青菜,白菜……齐刷刷地探出头来,真可爱!“哗哗,哗哗”静静流淌着的小溪,在阳光下显得更加迷人,溪里的小鱼欢快地嬉戏着,你追我赶……
家乡的小路真美呀!道路两旁全是绿油油的田地与金灿灿的麦浪。再往前走,高大的桑树就是一个个天然的凉亭,路边的鲜花笑着与你问好。天中的小鸟叽叽喳喳地赶回家,池塘中的小青蛙兴奋地唱起歌儿来,“呱,呱!”走过的脚步留下了泥土的芳香……
渐渐地,夜,深了。听不见鸟儿的叽喳声了,只听见那纺织娘甜美的催眠曲与蟋蟀的弹琴声。萤火虫提着灯笼飞来飞去,似乎在寻找着什么遗落的东西……
我家乡的美丽说也说不尽,希望你有机会来好好的游玩一下我这美丽的家乡。