我爱家乡的美作文【范文
我的家乡在四川的成都市。我喜爱家乡的水蜜桃。水蜜桃的颜色是淡粉色,水蜜桃的上面有一点深粉,下面是淡粉色,两个颜色合起来,就是淡粉色了。下面还有两片叶子,叶子是深绿色的。
水蜜桃吃起来很好吃,因为,水蜜桃摸着软软的,看着也想咬一口。我咬了一口,感到很甜,还带一些甜水。水蜜桃很像爱心,咬一口,就感到比爱心还温暖。我小的时候,看着叶子比桃子还好吃,就尝了一口叶子,我一尝,哇@好苦啊,害得我眼泪都掉下来了。我问爸爸:“叶子为什么那么难吃啊?”爸爸说:“叶子是不能吃的,我现在没法告诉你,因为,你现在还小,你应该吃水蜜桃的桃肉,桃肉可甜了。”我说:“知道了!”
水蜜桃的外形像爱心,要是加上叶子看的话,像一个爱心,左下角的叶子是爸爸,右下角的叶子是妈妈,桃子里面的胡就是我。
我喜欢我家乡的水蜜桃。