心儿怦怦跳作文
啊,我的心儿突然怦怦跳了起来。原来,我获奖了!
那是一个阳光明媚的下午,老师突然被叫出去开会了,而且据说是要去听这次“华罗庚”竞赛的分数。我的心都快提到嗓子眼了,生怕自己考不好。当我写完了老师布置的作业,就感到时间过得飞快。一眨眼,下课铃就响了。我本想好好玩一会儿,可当齐老师的脚步声在楼梯口响起时,我紧张得出了一身冷汗。
齐老师回来就严厉地批评了一个平时不错但这次没考好的同学,我的心里像有一只小鹿在乱蹦乱跳,生怕下一个被批评的对象就是自己。可是当齐老师和他说话时,隐隐约约地听见我的了全班第一名,我真高兴啊!我仿佛看到天也蓝了,水也绿了,草也青了……
每当我开心之前一定会紧张,这是为什么呢?唉!我并不希望心儿怦怦跳了。