上个星期天,我们去淄博买衣服。可惜,那里的衣服我们都不喜欢。之后,我们坐车到了周村。大约三个小时后,我们买完衣服,准备回家,爸爸说:“留下来吃点饭吧。”我们说:“行啊”。
在路旁,我没看到了一家饭店,午饭我们就在那里吃。我们点了很多菜,有鲍鱼、酥锅、八宝饭,豆腐箱。。。。。。还有很多鱼做的菜,因为那个饭店的名字就叫黑鱼馆。
吃完饭后,我看见门那边有很多气球,气球里面还有东西。我等了一会,爸爸去结账了。出门的时候,阿姨告诉我们可以抽奖的。之后我和爸爸拿着钩子,钩啊,钩啊,怎么也钩不到,最后我们费了九牛二虎之力才把球钩上来。
我打开一看,阿姨说:“下次拿着这张卡片,可以打九折。”说完,拿出了两瓶木糖醇,因为气球里的一张白纸写着:两瓶木糖醇。