谁谁谁谁听我说作文【范文
简单介绍:
安妮弗兰克是主人公,她的爸爸妈妈和她的姐姐是副角。他们生活在德国,因为这么多成可怕的战争,他们活的生不如死,所有人似乎觉得犹太人活得不重要,在他们那个年代,我甚至觉得中国的古时候都比他们幸福,尽管他们比较富裕。
感受:
我觉得好的领导人能带起来的是好的国家,如果那个领导人不这么做,德国也不会变成那么邪恶,如果你东躲西藏九年你才会知道我们现在如此幸福,他们活得像死人一样,没有任何权力,就连出去坐在公园椅子里都不行。我真痛恨那个领导人,我也同情安妮和那些被战争害死的犹太人。
本书评价
这本书很有历史性质,告诉我了很多以前不知道的历史故事,原来以为历史很枯燥,但是我现在对历史越来越有兴趣了,这本书不像其他讲名人的书一样,它与众不同,既告诉我们了这个名人的故事,又能把故事背景讲到我们面前,还能了解历史。
评星级
五颗星 爱不释手
我非常推荐大家去看。
谁谁谁谁听我说作文【范文9篇】六
谁和谁好?
太阳和向日葵好。
不管太阳走到哪里,
向日葵都对他眯眯笑。
谁和谁好?
青蛙和庄稼好。
庄稼地里来了几个“坏蛋”,
青蛙上去就把他们干掉。
谁和谁好?
花儿和蜜蜂好。
蜜蜂帮花儿传播花粉,
花儿给他一个甜蜜的拥抱。