她,大大咧咧的,长长的头发,爱束成一个马尾,白嫩嫩的脸上有一双大眼睛,小巧的鼻子和一个红彤彤的小嘴巴,长得矮小,但却总说出一些天真的话。她,就是张萌萌。 总在困难时伸出手,在摔倒时拉起我来的她,却露出了自已真实善良。
一个阳兴明媚的下午,我和吕瑾萱,张萌萌骑着自行车在光溜溜的石头地上玩,突然,我的自行车不由自主地转了一个圈,我没能控制存,哗!我随声倒地。 张萌萌连忙检察伤势:我的车骑入青苔,太滑,滑破了右胳膊。张萌萌找来纸,包好伤,和萱萱一起用冷水浸泡。不一会儿,我就跳起绳来。 经过那一次,我再也不小看这个矮小女孩了。送礼物,分享小食品她也成了常客。记得八岁生日蛋糕她也来吃了呢! 我感慨地说:“朋友,就应该这样!”