我有一只"米老鼠"双肩背包,它是我大姑妈送我的,我很喜欢那只"米老鼠"背包,它也很喜欢我.
"米老鼠"有一张像猴子一样的脸形,颜色却又白又嫩,脸蛋上有一张红色的樱桃小嘴,上方是又肥又翘的鼻子,鼻子的顶端还有一颗像葡萄一样大的小黑球,两只黑白分明的眼睛一眨不眨的瞪着四周的东西,像是在检查什么似的."米老鼠"的头,圆圆的耳朵,及上身部分是黑色的,两只小拳头是白色的,下身部分穿红色灯笼裤,腰两旁有两只绿色圆形小口袋,又细又短的腿下面有两只穿着黄色小鞋子的脚,好像圆润新鲜的芒果,黄灿灿的.
"米老鼠"头顶上有两根带子和小屁股上两根带子是相连的,"米老鼠"的后背上有一个拉链,只要拉开来,里面就可以装许多东西,每当这时候,它的肚子鼓鼓的,非常大,像要生小宝宝的妈妈,又好像在说:"我吃得真饱!"
"米老鼠"放在我的小床上,它看着我睡觉,看着我做作业,早上,好像在叫"早安",晚上,好像在说"晚安".
现在我有一个新背包了,"米老鼠"下岗了,它整天垂头丧气,所以我每天都亲它一下,安慰它,"米老鼠"又恢复了以往的样子,我很开心.
"米老鼠"你真是我的好朋友!