家的拼音【范文
最近,因沉迷于打字而无法自拨。为什么呢,因为在学校时,看见同桌在玩手机,我本想提醒他,让他遵守下校规一一一不带手机进学校。但考虑到我们之间的友谊,我便只是隐晦的提醒他一句。
因为他的注意力全在手机上面,对我这些话,并要在意。只是抬头看了我一眼,漫不经心的说了句“哦”,之后又把注意力转移到了手机上。对于他这种无理的态度,我并没有放在心上,因为我有时候也是这样,有时候甚至会破口大骂那个打扰我玩手机的人。
之后我看着他在用手机跟他的好友聊天,我的眼睛盯着他的手机。当然,我并不是在看他的隐私,我的注意力全在他那个手指上和键盘上,看着他手指灵活的在屏幕上敲来敲去,发出一点点声响。
看到这动作,行为,当时觉得打字时的样子超帅,超酷。当时非常羡慕他,因为我不会打字,原因是我不会拼音。
从那以后,我就下定决心学好拼音。在以前,这种决心我下过数次,结果可想而知,在进行一半时,我在挫折面前败下了阵。
由于,先前数次学习过拼音,这一次学习,我比先前轻松了不少,一切水到渠成,这是令我都没有想到的。
在学习了之后,我深知道,在学习了之后,不时常的练习会使我忘记所学的内容。于是我便实践。
我下载了一个练习打字的应用,边熟练地掌控拼音,边出现练习打字。后来的不断练习,使我喜欢上了打字的快感,喜欢上了敲键盘的愉悦,喜欢上了敲屏幕发出来的声音。不断的练习,是我沉迷于打字,而无法自拔……