家的拼音【范文
我们家里现在变成了一个名副其实的音乐之家了。我的独门乐器——钢琴,加上我和表姐一起学习的古筝,还有妈妈的吉他和葫芦丝。真可以组成一支“三人女子乐队了。”
现在每个人都在努力地练好自己的那种乐器,还真准备开个“家庭音乐会”了呢!当然,算起来我是比较“辛苦”的那个啦,要兼顾两样。但是,这在别人眼里算比较“累”的事儿,到了我这儿倒是一种乐趣。我十分喜欢那种在音乐里似仙境般陶醉的美妙感觉,听着自己弹奏的优美的曲调,想象着如梦幻般的美境,如痴如醉,仿佛身临其境;听着激昂的旋律,仿佛全身的热血都在沸腾。那种奇妙的感觉真是非三言两语可以表达清楚的,只能靠你自己亲身去体会,才能了解。