我家有个唠叨的爷爷。他每早上都会去喝茶,和完早茶就回家看电视。有时后还会找一些朋友跟他聊天。有时还会和他的朋友出去旅游。我放学回家时还会跟我说这个说那个的,这还不是唠叨的爷爷他现在60多岁了,他一有空就会晒一些米粒给家里的那只小鸟吃。屋子的后面还养了几窝蜜蜂,有时候爷爷还会打理一下那些蜜蜂。我不知到爷爷为什么可以走到那些蜜蜂的旁边,我一看见那些蜜蜂就害怕。有时候别人叫他,他急忙跑出去的样子非常好笑。有时他明明做了这件事情,都不记得自己有没有做。有时也可以叫糊涂的爷爷。这就是我家的爷爷,有趣吧!