我最喜爱的大生课堂【范文
我最喜欢的课堂
星期五早上,我们在语文课堂上进行了一场激烈的辩论会。不信,你就看看吧!
“铃铃铃”上课铃响了,同学们以迅雷不及掩耳之势冲进教室。老师在讲台上说:“今天,我们要来一场辩论会,辩论的内容是开卷是否有益,现在请正方上台演讲。”老师话音刚落,臣彬就迫不及待的冲上去说:“我认为开卷有益,因为我们只有读书,才能获得知识。”说完就下去了。然后臣彬的同桌秦瑞也上去了说:“我也认为开卷有益,你们想想,那些名人哪个不爱读书,所以我认为开卷有益。”说完,有点人就叫起来:“说得好,说得好。”作为反方的一员,我不高兴了,有什么了不起,我们反方一定会说得比他们更好。老师说道,现在由反方来说。作为反方的成员雨跃走了上去说道:“我认为开卷未必有益,因为很多人看了武侠和言情小说,使自己走火入魔,做出违法的事情”。。。。。。
双方成员接二连三上台发表自己的意见,战况进行地异常激烈。“铃铃铃........”下课铃响了,老师宣布,“辩论会到此结束。”同学们意犹未尽,希望这次上课时间长一点。